Oт 25 до 30% людей, пользующихся воздушным транспортом, - люди, следующие но делам бизнеса. Исследование, проведенное одной авиакомпанией, показало, что соотношение между теми, кто летит на отдых, и теми, кто отправился по делам, в значительной степени зависит от места назначения рейса.

Так, на маршрутах между США и странами Карибского бассейна более 90% пассажиров - отдыхающие. Аналогичный показатель на рейсах между континентальной частью США и Гавайями, а для трансатлантических полетов - 70%. Те же 70% характерны и для полетов между США и странами Латинской Америки. Да и на маршрутах в страны Азии преобладают пассажиры, отправляющиеся на отдых: на их долю приходится более 60%.


гербовые печати
И наоборот, среди всех гостей, которые регистрируются в гостиницах Sheraton но всему миру, на долю людей, которые совершают поездки по делам бизнеса, приходится от 60 до 70%. Следует отмстить, что дальние поездки такого рода достаточно утомительны, независимо от того, пользуетесь ли вы автомобилем или летите в первым классе или классе люкс самолета. Надо также иметь в виду, что значительная часть людей, отправляющихся в поездки по делам, старается привнести в них элементы отдыха.

Конечно, сказать, сколько времени из всей поездки - половину, меньше или больше - такой человек тратит на спорт или на развлечения, вроде азартных игр, довольно трудно. Поездка в Европу для встречи с потенциальным клиентом, с которым может быть заключен выгодный контракт, позволяет совместить полезное с приятным: всегда можно выкроить время, чтобы полюбоваться достопримечательностями или провести вечер в хорошем месте, например, в Folies Berber.

В США на долю бизнес-путешественников приходится приблизительно 20% путешествующих, что в денежном исчислении составляет 170 млрд. долл.

Постановление Правительства РФ от 04.10.12 №1006 "Об утверждении правил предоставления мед. организациями платных мед. услуг"

Постановление Правительства Орловской области от 29.12.2012г. №521 "О программе гос. гарантий бесплатного оказания гражданам мед. помощи на территории Орл. обл. на 2013г. и плановый период 2014 и 2015 годов.

Условия, порядок предоставления услуг и их оплаты

Департамент здравоохранения и социального развития Орловской области 302021, г. Орел, пл. Ленина 1, (4862) 47-53-47 (приемная)

Отдел лицензирования отдельных видов деятельности Департамента здравоохранения и социального развития Орловской области, г. Орел, ул. Лескова 22, тел. 423-561, 423-565

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области, г. Орел, Наугорское шоссе, 2 «А», тел. (4862) 41-51-97

Росздравнадзор, Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Орловской области, г. Орел, ул. Комсомольская, д. 33, (4862) 42-66-22